Предыдущая публикация
Этот суп очень вкусный и простой в приготовлении, в качестве мяса использовать часть из свиной головы.
Ингредиенты:
Фасоль – 100гр.
Морковь – 3шт.
Картофель – 3шт.
Мясо – 200гр.
Соль, перец, лавровый лист – по вкусу.
Приготовление:
Мясо залить холодной водой и поставить вариться, минимум на 1,5 часа.
Поставить вариться замоченную фасоль.
Когда мясо свариться, его вынуть из кастрюли, поменять воду, добавить резаный картофель, почти вареную фасоль, резаную морковь, посолить.
Через 25 минут суп готов, подавать горячим, добавить зелень.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев