Предыдущая публикация
Сразу напишу, без лука было бы в 100 раз вкуснее, немного не сочетается он с семгой и рисом, а в целом, вкуууснооо😋
Форма - 23 см, можно сделать пирог тоньше, но больше, тоже будет неплохо 🤔
Ингредиенты:
Тесто:
Тёплое молоко - 200 мл
Дрожжи - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт
Масло - 30 г
Мука - 500 г
Начинка:
Рис - 30 г (сварила его в подсоленной воде)
Лук - 1 шт(пожарила на оливковом масле)
Семга - 400 г
Желток - 1 шт
Соль, перец по вкусу
Не забудьте накрыть форму пергаментной бумагой.
Если нет семги под рукой, возьмите любую рыбу на ваш вкус😋🐟
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев