Путассу очень не дорогая рыбка ,но котлеты из неё получаются сочными и очень вкусными.
Для приготовления понадобится:
Путассу - 1 кг
Репчатый лук - 1 шт
Зелень - не большей пучок
Яйцо - 1 шт
Майонез - 1 стол ложка
Мякиш булки - 3 кусочка (вымоченных в молоке )
Соль и перец - по вкусу
Мука - для обваливания котлет
Растительное масло - для жарки
Рыбу почистить и вместе с костями прокрутить на мясорубке ,затем следует мясорубку разобрать и почти все косточки останутся внутри её ,собрать и заново прокрутить вместе с репчатым луком и мякишем булки 2 раза.
В готовый фарш добавить яйцо ,мелко нарезанную зелень ,майонез ,соль и перец ,хорошенько перемешать сформировать котлеты
Обвалять их в муке и жарить на раскалённой сковороде с двух сторон до румянца
Подавать с Вашим любимым гарниром и свежей зеленью
Приятного аппетита !!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев