Ингредиенты рецепта Пирожное:
Печенье "Юбилейное" (или "Земляничное") - 800 граммов;
Масло шоколадное - 1 пачка;
Какао сгущеное (можно просто сгущенку) - 1 банка;
Вино столовое красное - 4 столовые ложки;
Какао (порошок) - 4 столовые ложки.
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением пирожное картошка:
1. Печенье прокрутить через мясорубку.
2. Добавить сгущеное какао.
3. Добавить размягченное шоколадное масло.
4. Влить вино, всыпать какао-порошок.
5. Все тщательно перемешать (лучше всего - руками), сформировать картошку, поставить на ночь в холодильник.
6. Утром размягченным сливочным маслом "нарисовать" глазки.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Армянский лаваш
● СырЧанахи
● Яйцо
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лаваш порезать на поперечные полоски. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать - отличный завтрак или перекус с чашечкой кофе или чая. Сыр внутри плавится, снаружи аппетитный румяный омлет - очень вкусно. Только не используйте терпкие, приторные сыры, типа Маасдама - их лучше не нагревать. Возьмите что-то нейтральное, типа Гауды или Моцареллы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев