⠀
Запеченное филе индейки с пряностями 🍗
⠀
Филе индейки занимает одно из первых мест в меню диетического питания.
⠀
🍴Ингредиенты
⠀
🔹Филейная часть индейки – 500 г.
🔹Специи, соль – по вкусу
🔹Масло оливковое – 1 ст. л.
🔹Чеснок – 4-5 зубков.
⠀
🍴Приготовление
⠀
Мясо промываем водой и высушиваем на бумажных салфетках. В воде разводим перец и соль. В глубокую посуду выкладываем мясо, заливаем его приготовленным маринадом. Накрываем посуду пищевой пленкой и отправляем филе индейки на два часа в холодильник, чтобы мясо пропиталось ароматом специй. По окончанию процесса обтираем филе от лишней жидкости и делаем в нем неглубокие надрезы. Зубчики чеснока перерезаем на несколько пластинок и начиняем филе. Поверхность филе смазываем по желанию специями (тимьян, базилик) и выкладываем мясо на противень.
⠀
☺️ Готовое филе режем и подаем, можно украсить зеленью или гранатом! Приятного аппетита!
⠀
#mygenetics #dna #mg_рецепты #индейка #пп #рецепт #здоровье
⠀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев