В этом рецепте из греческой кухни вы узнаете как приготовить пресный плоский хлеб Пита (от англ. Pita), о котором ещё упоминалось в Ветхом Завете как о «пат хлеба», что переводится как «каравай» или «большая хлебная пита». Пита, это мягкий и полый хлеб из пшеничной или другой муки, имеющий различные круглые и овальные формы. Этот лаваш используется в качестве хлеба к основному блюду, и отлично подходит к нутовому пюре Хумус и с пастой Тахини, а также питу можно есть с любым мясом и овощами, завернув их в лепёшку. Вы можете легко приготовить хлеб Пита у себя дома, на что времени много не займёт. Ниже мы описали для вас этот замечательный рецепт греческой кухни, следуйте ему и наслаждайтесь вкусом этого вкусного хлеба.
Смотреть рецепт на http://friendcook.ru/recipe/pita-retsept-hlebnoj-lepyoshki-s-foto/ Друг Повар!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев