В этом рецепте мы поговорим о турецком Пиде, который представляет из себя лепешку в форме лодочки, которая наполняется мясной начинкой или овощной, однако есть и другие варианты, при которых начинка может быть из сладкого перца, помидоров, грибов и перца чили и т.д.. Пиде возникло в Турции и может быть найдено почти в каждом городе этой страны. Приготовление Пиде по-турецки включает в себя приготовление теста (заранее), и начинки, с вашим выбором мяса и овощей. После того как оба составляющих готово, тесто раскатывают и придают ему форму лодочки, и заполняют начинкой. Вообще, форма зависит от его размера. Пиде лучше всего есть горячим, потому что если держать его долго открытым, блюдо станет влажным и мягким. Это блюдо турецкой кухни подойдет для тех, кто любит хлеб приправленный мясом... http://friendcook.ru/retsept-pide-po-turetski/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев