Как хранить рыбу горячего копчения? Как правило, самый распространенный способ хранения рыбы предполагает хранение в холодильнике. Правда, предварительно рыбу нужно положить в бумагу или обернуть пищевой плёнкой, так как свободный доступ кислорода сделает рыбу заветренной, а рыбный запах перенесется на другие продукты. Если нужен еще больший срок годности рыбы горячего копчения, ее можно убрать в морозильную камеру, но тогда нужно быть готовым к тому, что рыба впоследствии потеряет половину своих вкусовых качеств.
Этот и другие несложные советы помогут справиться с горячим копчением, даже новичку, а если постараться, результат превзойдет все самые смелые ожидания!
И напоминаем, что при покупке коптильни горячего копчения у нас в интернет магазине Дымок вы получаете возможность расширить комплектацию за счет совершенно бесплатных Подарков. Среди подарков в том числе есть и пергаментная бумага для хранения готовых копченых деликатесов.
Вы еще не определились какую коптильню купить? А может сомневаетесь в том, что справитесь ли? Пишите тут или в WhatsApp, а еще лучше звоните по телефону - мы поможем вам определиться с выбором, оформим заказ и доставим его в любую точку России и все расскажем о копчении.
+7(916)925-80-50
https://www.mydymok.ru/product/universalnaya-koptilnya-400x250x300
Купить коптильню горячего и холодного копчения с термометром и крышкой домиком. Пищевая нержавеющая сталь толщиной 2 мм. Всегда будет радовать вас копчеными деликатесами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев