Эффектный, ароматный и волшебный способ подать чай!
Такие прозрачные карамельные бомбочки с чаем внутри — не только вкусное удовольствие, но и оригинальный подарок, который покорит ваших гостей. Вариантов начинок множество: классический чай, сушёные ягоды, цитрусы или даже чай-глинтвейн с пряностями.
📝ИНГРЕДИЕНТЫ: (на формы с 8 выемками)
📍 Изомальт — 150 г
📍 Чай листовой — по вкусу
📍 Сушёные фрукты, ягоды, мята — по вкусу
📝ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1
Гранулы изомальта растопите в кастрюле на небольшом огне до состояния сиропа. Сразу не мешайте — подождите, пока начнут появляться пузырьки снизу, затем аккуратно перемешайте.
Шаг 2
Снимите с огня и немного подождите, чтобы осели пузырьки.
Шаг 3
Залейте сироп в силиконовые формочки, быстро распределите — изомальт застывает моментально! Если загустел, просто слегка подогрейте. Оставьте на несколько минут, затем аккуратно извлеките заготовки.
Шаг 4
В половинки формочек положите чай и добавки. Вторые половинки немного подплавьте по краю на разогретой сковороде и соедините их между собой.
Совет: перед завариванием уберите чайные бомбочки на несколько минут в морозилку — тогда они будут красиво хрустеть, соприкасаясь с горячей водой.
Дайте настояться чаю 5 минут — и наслаждайтесь магией вкуса и аромата! 🌸
Здоровья Вам !!!
Telegram канал t.me/waterkr наш сайт https://water-kr.ru

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев