Предыдущая публикация
Ингредиенты:
6-8 картофелин;
350 гр. молока;
110 гр. зеленого лука или зелени чеснока;
55-100 гр. сливочного масла;
соль, перец.
Приготовление:
Картофель промойте и отварите в мундире.
Лук мелко нарежьте и нагревайте в молоке около 3-4 минут. Отставьте, чтобы молоко натянуло ароматы зелени.
Картофель, пока горячий, очистите от кожуры и измельчите в пюре, добавляя молоко с луком.
Добавьте в пюре немного сливочного масла, соль и перец.
Разложите пюре по индивидуальным мискам, в центре сделайте углубление и положите по хорошему куску сливочного масла. Подавать горячим.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев