Ингредиенты:
сырые натуральные свиные сосиски: 500 г
ветчина: 250 г
картофель: 700 г
репчатый лук: 200 г
зелень петрушки: 30 г
соль по вкусу
Приготовление:
Тонко нарезанную ветчину и свиные сосиски залить 350 мл воды в неглубокой посуде и довести до кипения, варить в течении пяти минут.
Бульон процедить, вернуть сосиски с ветчиной в кастрюлю, сверху выложить слоями тонко нарезанный полукольцами
лук и тонко нарезанный кружочками картофель.
Посолить, поперчить, добавить бульон, довести коддл до кипения и тушить под крышкой 40 минут.
Снять крышку и поставить коддл в духовку разогретую до 200° С на 20 минут. Перед подачей посыпать мелко нарубленной петрушкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев