Ингредиенты:
500г картофеля
соль, перец
500г савойской капусты
пучок зеленого лука
200мл сливок
100г сливочного масла
Приготовление:
Картофель промыть и отварить (в мундире) в кипящей подсоленой воде в течение 20 мин. Слить воду, дать немного остыть и почистить. Затем картофель размять в пюре.
Капусту почистить, помыть и листья нарезать на полоски.
Затем эти полоски отварить в кипящей воде 8 минут, достасть и дать стечь воде.
Лук почистить и нарезать кольцами.
Вместе со сливками проварить лук на слабом огне 5 минут. Посолить, поперчить.
Лук со сливками влить в пюре, затем вмешать капусту.
При подаче на стол полить растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев