Вкусная и аппетитная домашняя шаурма в лаваше с курицей и морковкой по-корейски станет вкусным ужином или же перекусом
Сегодня я поделюсь с вами рецептом самой вкусной домашней шаурмы с курицей. Готовится очень быстро, получается безумно вкусно. Пока писала рецепт, аппетит разыгрался не на шутку.
Вкусная и аппетитная домашняя шаурма в лаваше с курицей и морковкой по-корейски станет вкусным ужином или же перекусом
Ингредиенты Тонкий лаваш 3 шт;Куриное бедро филе упаковка;Соль и перец по вкусу;Приправа для курицы;Пекинская капуста;Помидор 1 шт;Солёные огурцы 2 шт;Морковь по-корейски 100 гр;Сыр 100 гр;Кетчуп;
Для соуса
3 зубчика чеснока;По 2 столовые ложки сметаны и майонеза.
Ингредиенты
Для шаурмы предпочтительнее брать филе куриного бедра. Оно всегда вкуснее и сочнее. Филе нужно отбить с двух сторон.
филе куриного бедра
Далее посыпаем бедра солью и перцем, а также приправой предназначенной для куриного мяса.
Режем кубиками помидор. Солёные огурцы нарезаем соломкой.
Мелко нашинкуем пекинскую капусту.
Приготовим соус. Смешаем сметану и майонез с 3 зубчиками чеснока. Чеснок натираем на самой мелкой тёрке.
Сыр натрем на крупной тёрке.
Разогреваем растительное масло на сковороде. Кладём в горячее масло отбивные куриные бедра. Обжариваем с двух сторон до золотистой аппетитной корочки.
Готовое обжаренное мясо остужаем, и затем нарезаем соломкой.
Кладём на стол пласт лаваша. Смазываем один его край готовым соусом из сметаны, майонеза и чеснока.
Далее на соус кладём капусту. Потом курицу. Затем морковь по-корейски. Помидор. Кусочки солёного огурца. В конце посыпаем сыром, и заворачиваем лаваш.
Разогреваем без растительного масла сковороду, и обжариваем с двух сторон лаваши.
Если вам понравился мой рецепт, пожалуйста, поставьте лайк и не забывайте подписываться на канал. Спасибо за внимание!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев