Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Не бойтесь сочетать разные узоры и текстуры. Смешивайте геометрические узоры с цветочными, полоски с узорами икат, используйте такие материалы, как кожа, лён и бархат. Главное — придерживаться единой цветовой гаммы, чтобы обеспечить гармонию среди всего этого разнообразия.
0 комментариев
0 классов
Как вывести самые стойкие пятна: 10 советов, которые пригодятся каждой хозяйке.
Досадно увидеть пятно на любимой вещи. Еще более обидно, когда достаешь одежду из стирки, а пятно никуда не делось. К счастью, даже самые стойкие загрязнения можно вывести. Главное — найти к ним правильный подход.
Среди пятен есть настоящие рекордсмены. Тяжелее всего убрать даже после многократных стирок такие загрязнения, как: кровь, желтые следы от пота на белой одежде, масляная краска, йод и зеленка, трава, темные ягоды, а также все застарелые пятна. К счастью, сегодня на рынке представлено много средств, которые помогают справиться и со сложными загрязнениями.
Главное – правильно выбрать пятновыводитель.
0 комментариев
0 классов
Красивый интерьер спальни в современном стиле
0 комментариев
4 класса
Серая кухня в интерьере
0 комментариев
2 класса
Дизайн гостиной комнаты в светлых тонах и современном стиле
0 комментариев
5 классов
Почему нельзя мыть горячую сковороду сразу после приготовления пищи
Не делайте этого, если хотите, чтобы вещь прослужила долго.
Многие хозяйки привыкли после приготовления блюда, сразу замачивать посуду, чтобы потом остатки еды не прилипли, и ее не пришлось упорно оттирать. И если с тарелками и кастрюлями такое еще может сработать, то со сковородами так поступать нельзя. По каким именно причинам? Расскажем в нашей статье.
Немного подробностей
В основном сковороду используют для жарки на масле. А его температура кипения в три раза больше, чем у воды. Это означает, что при приготовлении пищи в масле температура блюд тоже будет намного выше, чем, если бы они варились в воде.
Так почему ж