Примерный рецепт диетических рыбных котлет: 400 г рыбного филе; одна небольшая морковь; луковица; натуральный соевый соус без красителей и консервантов – три столовых ложки; зеленый лук; морская соль, молотый перец. Приготовление – от фарша до запекания: Промыть и нарезать крупными кусками филе и очищенные овощи, перемолоть их в мясорубке или блендере. Мелко нарезать зеленый лук, соединить его с рыбно-овощной массой. Приправить фарш соевым соусом, перцем и минимальным количеством соли, хорошо перемешать и отбить. Ополаскивая руки холодной водой, сформировать круглые или овальные котлетки и уложить их рядами на противень, застеленный бумагой для выпекания. Запекать котлеты 40 минут при температуре 200 градусов. Готовое блюдо имеет калорийность не выше 100 килокалорий в ста граммах. Применение в практике диет «Рыбный» белок усваивается в два раза быстрее «мясного», эффективно питая мышцы. Шесть витаминов группы В, ненасыщенные жирные кислоты, ценные микроэлементы, витамины А, С, D, Е, Н, РР, кальций и магний укрепляют иммунитет, улучшают состояние кожи и костной системы, комплексно оздоровляют организм. Уникальный набор биологически полезных веществ, содержащихся в рыбных котлетах с низкокалорийными ингредиентами, приготовленных на пару или запеченных, делает их ценным компонентом рационов стройности, сохраняющих мышечную массу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев