Быстрый рыбный пирог
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто - 1 пласт
Филе рыбки - 400 гр
Творожный сыр - 200 гр
Сладкая кукуруза - 5-7 ст.л
Красный лук - 2 шт
Любимая зелень (петрушка/укроп)
Приготовление:
1. Для соуса обжарить нарезанный лук, зелень, добавить кукурузу и сыр.
2. Слоеное тесто раскатать в большой тонкий пласт, выложить филе, а сверху соус. Завернуть края тесто как на видео, затем перевернуть пирог. Сделать небольшие надрезы сверху, смазать желтком.
3. Посыпать кунжутом и запекать 25-30 минут при 190 гр.
#выпечка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев