Сырный пирог с тунцом
Ингредиенты:
Сыр - 200 гр
Тунец в собственном соку - 150 гр
Яйцо - 4 шт
Молоко - 120 мл
Мука - 130 гр
Творожный сыр - 150 гр
Зеленый лук
Кунжут
Приготовление:
1. Готовим тесто: Смешиваем до однородной массы: тертый сыр (немного оставить, чтобы посыпать в конце пирог), 3 целых яица и 1 белок (желток еще пригодится) муку, молоко.
2. Начинка: Тунец разминаем вилкой. Добавляем творожный сыр и мелко нарезанный зелёный лук. Перемешиваем.
3. Выливаем в форму 2/3 теста, выкладываем начинку и закрываем тестом (которое у нас осталось)
4. В разогретую духовку 180 гр 30-40 минут
5. Далее вынуть пирог, смазать желтком, посыпать сыром и кунжутом и на 5 минут обратно в духовку| #ужин
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1