Хек в сметанном соусе
Ингредиенты:
Хек - 2 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Сметана - 1 ст. л
Мука - 1 ст.л
Рыбный бульон - 1 стакан
Лавровый лист, соль, перец
Приготовление:
1. Разрежьте рыбу на 3 части и отварите в подсоленной воде с добавлением перца и лаврового листа. Затем нарежьте рыбу на 4 порции, как показано в видео.
2. Обжарьте нарезанный лук и морковь, добавьте муку и влейте рыбный бульон (примерно 1 стакан). Хорошо перемешайте с сметаной.
3. Поместите рыбу в соус, накройте крышкой и тушите еще 5 минут. Блюдо готово к подаче| #ужин
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев