Продукты (на 6 порций)
Тунец консервированный в собственном соку - 300 г
Картофель - 500 г
Морковь - 250 г
Огурцы маринованные - 120 г
Яйца - 4 шт.
Майонез - 80 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
#рецепт
Перед тем как приготовить салат с тунцом (оливье по-испански), подготавливаем все необходимые продукты.
Морковь и картофель варим до готовности (25-30 минут после закипания).
Яйца отвариваем вкрутую (10 минут после закипания).
Огурцы нарезаем мелкими кубиками.
С консервированного тунца сливаем жидкость и разминаем рыбу вилкой.
Остывшие яйца очищаем и нарезаем кубиками.
Остывшие овощи очищаем.
Морковь нарезаем кубиками.
Картофель также нарезаем кубиками.
В миске соединяем картофель, морковь, яйца, огурец и тунца.
Добавляем в рыбный салат майонез. Солим и перчим по вкусу.
Перемешиваем.
Салат с тунцом (оливье по-испански) готов.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3