Предлагаем приобрести готовые колбаски, вам только останется их поджарить.
Жарить колбаски нужно над умеренным жаром углей, разложив их на решетке. Колбаски хорошо и быстро прожариваются, внутри остаются сочными, а снаружи хрустящими, достаточно 15 -20 минут. Можно их пожарить и дома на сковородке или в духовке. Готовность колбасок можно проверить так же, как любое мясо – проткнуть ножом или шампуром. Если вытекает прозрачный сок – колбаски готовы.
На гарнир к колбаскам можно подавать печеный на мангале картофель, свежие овощи, много различной зелени, печеную кукурузу, печеные перец, помидоры.
Из соусов, кроме традиционных майонезов и кетчупов, хорошим вкусовым дополнением будут соус тартар, томатный соус с чесноком и большим количеством пряной зелени, розовый соус из томатной пасты, жирной сметаны, зелени и чеснока. А так же маринованный лук, маринованные грибы, салаты из свежих овощей, подсушенный на решетке хлеб.
Идеальным напитком для колбасок на гриле является светлое пиво. Можно к колбаскам подавать вино сухое белое или красное.
Домашние колбаски на гриле – натуральное мясо и хороший отдых на природе;)
Цена колбасок 330 руб./кг. в 1 кг. 5 - 6 штук.
Оформить заказ можно на mjaso.revda.pro или по тел 8-952-738-02-13. Доставка до квартиры Первоуральск, Ревда, Дегтярск БЕСПЛАТНО!
Также можем вам предложить фарш, котлеты, косточки на суп, вкуснейшее сало. Подробнее смотрите на нашей страничке, в группе, на сайте mjaso.revda.pro или просто звоните по тел 8-952-738-02-13.
Спешите сделать свой заказ т.к. у нас не лежит продукт, мы делаем под заказ - всё всегда свежее.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев