📝Сохраняйте себе, рецепт точно станет вашим любимым.
🥩Итак, берем:
- Свинина филе - 300 г.
- Грибы (ваши любимые) - 130 г.
- Лук репчатый, средний - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика.
- Сметана - 2 ст.л.
- Сыр плавленый - 1 ст.л.
- Мука - 1 ст.л.
- Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
- Соль и перец - по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка) - 2 пучка.
🍴 Готовим так:
🌶 Свинину режем небольшими кубиками. Грибы моем и тоже режем.
🌶Лук и зелень чистим, режем. Чеснок пропускаем через чеснокодавку.
🌶На разогретой сковороде обжариваем мясо, затем добавляем грибы, лук и чеснок.
🌶Солим, перчим, добавляем специи и жарить минут 10-15.
🌶Вливаем воду, добавляем сметану. Следом добавляем плавленый сыр и постоянно помешиваем, пока соус не станет однородным.
🌶Всыпаем муку и тщательно перемешиваем, тушить до загустения соуса.
🌶В конце приготовления фрикасе добавляем рубленую зелень. Подаем с любимым гарниром😉
Как видите, ничего сложного! Приятного аппетита 🤤
А за свежайшей свининой и любым другим мясом, приходите в наши магазины:
🏠Магазин "МЯСОРУБКА" пр-т 50 лет Октября, 51 ⠀
🏠Магазин "БУРЕНКАSTAR" ул. Гидротурбинная, 30 ⠀
🏠Магазин "БУРЕНКАSTAR" ул. Лазо, 14 ⠀
🏠Магазин "МЯСОРУБКА ОПТ", ул. Маршала Жукова, 314б
Или звоните +79033329884, доставим прямо до двери, в удобное для вас время и в полной сохранности качества и свежести!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев