Не спешите отворачиваться от этого кусочка мяса! Сегодня ему суждено стать буррито, которому позавидует Мексика 🔥
Что делаем:
— Мелко нарезаем оставшееся мясо (курица, свинина, говядина — всё подойдёт).
— Обжариваем с капелькой оливкового масла, щепоткой копчёной паприки и зиры. Это добавит тот самый аутентичный вкус.
— Добавляем фасоль или кукурузу (если есть), пару ложек соуса сальса или томатной пасты, чуть-чуть мёда для баланса.
— Заворачиваем всё в тёплую лепёшку с сыром, хрустящими листьями салата, свежими томатами и йогуртовым соусом с лаймом и чесноком (вместо майонеза, так намного свежее).
— Поджариваем с двух сторон на сухой сковороде и подаём с гордостью.
💡 Изюминка: смажьте лепёшку изнутри острым сливочным сыром или хумусом, получится насыщеннее.
И да, никто не догадается, что этот буррито — просто гениальный ребрендинг вчерашнего ужина 😁
Как вам идея? Не забудьте сохранить и поставить ❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев