Соус к ребрышкам получается острым и очень хорошо сочетается с жирненькими ребрышками. Если вы хотите гладкую консистенцию, то измельчите соус в блендере. Я еще люблю мелко нарезать зелень и добавить в соус или подать в в отдельной миске. Можно сделать еще чесночный соус на кефире с с укропом, он тоже отлично сочетается с ребрышками. Успехов и приятного аппетита!
Ингридиенты:
Лук : 1 Штука,
Масло сливочное: 2 Ст. ложки,
Томатный соус: 6 Ст. ложек,
Столовый уксус 9%: 3 Ст. ложки,
Сахар: 4 Ст. ложки,
Перец: 2 Ст. ложки,
Горчица: 1 Ст. ложка,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Лук пожарить на сливочном масле.
Добавить все остальные ингредиенты.
Соус томить 30 минут на медленном огне.
Соус загустеет в два раза. По желанию добавьте зелень.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев