Гуляш в мультиварке готовится довольно просто. Ребрышки сперва обжарьте, а после потушите в томатной пасте с овощами. Специи добавьте по вкусу. Перед подачей лавровый лист лучше вытащить.
Ингридиенты:
Телячьи ребрышки: 1 Килограмм,
Лук репчатый: 2 Штуки,
Морковь: 1 Штука,
Чеснок: 1 Зубчик,
Томтная паста: 1 Ст. ложка,
Соль: 1 Ст. ложка,
Черный перец: 1 Чайная ложка,
Красный перец: 1 Чайная ложка,
Итальянские травы: 1 Чайная ложка,
Душистый перец: По вкусу,
Лавровый лист: 2 Штуки
Приготовление:
1. Ребрышки разрежьте на порционные кусочки. И выложите в мультиварку с ложечкой растительного масла. Включаем режим "Жарка" и обжариваем со всех сторон в течении 30 минут.
2. Пока ребрышки обжариваются, нарежьте лук, чеснок и морковь.
3. За 5 минут до окончания программы, добавьте нарезанные овощи и обжарьте.
4. После добавьте воды, томатной пасты и включите мультиварку в режиме "тушение" на 1,5 часа.
5. За полчаса до приготовления добавьте специи.
6. Как только программа закончилась, блюдо готово! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев