Ингредиенты:
Говяжьи ребрышки — 1 Килограмм
Томатная паста — 3 Ст. ложки
Уксус винный — 2 Ст. ложки
Сахар коричневый — 1 Ст. ложка
Горчица — 1 Ст. ложка
Мед — 4 Ст. ложки
Соль и перец — По вкусу
Соус соевый — 2 Ст. ложки
Картофель — 2 Штуки
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Ребра говяжьи в духовке с картошкой"
Приготовим соус. Смешайте в глубокой тарелке: соевый соус, уксус, мед, сахар, томатную пасту, соль и перец.
Разделите ребрышки на порционные кусочки. Разложите их на противень застеленный бумагой для выпечки. Сверху обильно смазываем ребрышки соусом. Запекаем 1 час в духовке, температура 200 градусов.
За 40 минут до готовности кладем картофель, порезанный половинками. Также можно добавить свежей зелени. Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев