Привет друзья! Вот решил поделиться с вами простым и несложным рецептом обалденно-вкусных драников с мясом. Нам понадобится: Тесто - 1,5 кг. очищенного картофеля, 1 большая (2 средних луковицы), 1 яйцо, 2 ст.л. муки, пучок укропа, соль по вкусу. Начинка - 400 гр. свиного фарша, одна средняя луковица, черный перец, соль по вкусу. Приготовление - натираем картофель вместе с луком на драчке (использовал комбайн), полученное тесто можно отжать от картофельного сока (я не отжимаю), разбиваем в тесто яйцо, добавляем муку, мелко нарезанный укроп, солим по вкусу. Я еще добавляю в тесто 2 ст. л. сметаны для того, чтобы тесто не темнело во время хранения. Фарш по такому же принципу, добавляем лук, солим и перчим по вкусу. Что бы драники не прилипали, хорошо прокаливаю сковороду с подсолнечным маслом. Выкладываю первый слой теста на сковородку, примерно 1 ст.л., В середине этой же ложкой проделываю небольшие углубления для фарша. Фарш формирую тоненькими блинчиками и кладу в углубление в тесте. Сверху все закрываю тестом, примерно 1 ст.л. Обжариваю на среднем огне с двух сторон до образования хрустящей, золотистой корочки. МММММ...Вот наши дранички и готовы. Приятного аппетита ребята и девчата!!!!! Готов выслушать все ваши замечания, сильно не пинайте)))) Ваш Gosha Smolichkoff
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6