Предыдущая публикация
Ингредиенты:
850 г кролика,
60 г маргарина,
700 г картофеля,
2-3 моркови,
100 г репы,
1 корень петрушки,
3 луковицы,
500 г томатного соуса,
соль,
специи,
зелень.
Тушку кролика нарезать на порционные кусочки, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить на маргарине и уложить в кастрюлю. Морковь, репу, корень петрушки и репчатый лук очистить и нарезать небольшими дольками, картофель - кубиками. Все овощи обжарить до полуготовности. Обжаренные овощи добавить к мясу, залить томатным соусом и тушить при слабом кипении до готовности мяса и овощей около 40 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев