Устройте себе домашний праздник! Приготовьте вкусное и сочное жаркое из кролика! Готовить будем в горшочке, за счет этого мясо отлично пропитается, а овощи дополнят, и без того аппетитную картину.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кроличья ляжка 600 Грамм
Картофель 5 Штук
Морковь 2 Штуки
Шампиньоны 200 Грамм
Сметана 1/2 Стакана
Соль По вкусу
Лук репчатый 2 Штуки
Чеснок 2 Зубчи
ШАГ 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи промойте и почистите. Кроличью ляжку промойте и обсушите бумажным полотенцем.
ШАГ 2
Картошку порежьте соломкой, половину выложите на дно горшочков.
ШАГ 3
На картошку кладем порезанное небольшими кусками мясо.
ШАГ 4
Лук режем полукольцами, кладем сверху на мясо.
ШАГ 5
Далее идут ломтики грибов.
ШАГ 6
Морковь режем толстой соломкой, кладем на шампиньоны.
ШАГ 7
Посыпаем нарубленной зеленью и чесноком.
ШАГ 8
Последний слой - оставшаяся картошка.
ШАГ 9
На треть залейте горшочек водой, сверху сметана. Горшочки отправляем в духовку на 1 час. Температура 190 градусов.
ШАГ 10
Готовое блюдо перемешайте и подавайте к столу! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев