Ингредиенты:
Филе индейки — 1 Килограмм
Лимон — 1 Штука
Сыр — 100 Грамм
Грибы — 400 Грамм
Бекон — 50 Грамм
Базилик свежий — 30 Грамм (примерно 30 листиков)
Специи — По вкусу
Соевый соус — 40 Грамм
Масло сливочное — 30 Грамм
Мука — 1 Ст. ложка
1. Итак, филе разморозим, промоем, отбиваем так, чтобы получился плоский длинный пласт. Натираем специями со всех сторон.
2. Дальше выкладываем кусочки сыра и бекона. Можно сыр натереть на терке или порезать брусочками, это не так важно.
3. На сковороде растопим сливочное масло и обжарим грибы. Когда вода уйдет, добавим муку и обжарим все вместе. Дальше - сок одного лимона, соевый соус и немного воды, чтобы соус получился вот такой тягучей консистенции. Держим на маленьком огне до готовности грибов.
4. Теперь часть грибов выкладываем поверх бекона и заворачиваем рулеты. Много не кладите, а то рулет не завернется. Остаток грибов пока оставим постоять, а эти рулеты поливаем маслом и отправим запекаться на 40 минут при 200 градусах в духовке.
5. А при подаче поливаем рулеты оставшимся грибным соусом со сковороды. Готово!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев