😎
🥕 Ингредиенты:
- Свиная вырезка — 500 г;
- Мед — 2 ст. л;
- Зернистая горчица — 3 ч. л;
- Лимонный сок — 2 ст. л;
- Оливковое масло — 2 ст. л;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Соль, перец - по вкусу.
🍴 Приготовление:
1. Свиное филе хорошо промываем, а затем обсушиваем бумажными полотенцами. Солим и перчим.
2. Смешиваем в небольшой миске оливковое масло, свежевыжатый лимонный сок, горчицу, щепотку черного молотого перца и мед. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс и добавляем в маринад. Все тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
3. Подготовленную вырезку выкладываем на противень, застеленный фольгой, и поливаем сверху медово-горчичным маринадом.
4. Затем плотно оборачиваем свиную вырезку фольгой и оставляем на 30 минут мариноваться. Через полчаса ставим противень с мясом в предварительно разогретую духовку и запекаем при 200ºC примерно 30 минут.
5. Затем раскрываем фольгу и запекаем еще 20 минут до румяной корочки, периодически поливая мясо медово-горчичным соусом.
Приятного аппетита 😏
👆 Вид приготовленного блюда, может отличаться от представленного на изображении.
🎈219-29-40 / мясо-молоко.рф #рецепт@myaso_i_moloko
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев