🥕 Ингредиенты:
- Свинина, филе - 300 г;
- Грибы (маслята или другие грибы) - 130 г;
- Лук репчатый, средний - 1 шт;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Сметана - 2 ст.л;
- Сыр плавленый - 1 ст.л;
- Мука - 1 ст.л;
- Кориандр молотый - 0,5 ч.л;
- Соль и перец - по вкусу;
- Зелень (укроп, петрушка) - 2 пучка;
🍴 Приготовление:
1) Свинину порезать небольшими кубиками. Грибы помыть, тоже порезать;
2) Лук и зелень почистить и порезать. Чеснок также почистить и пропустить через чеснокодавку;
3) На разогретой сковороде обжарить только мясо до румяности. Затем добавить грибы, лук и чеснок;
4) Посолить, поперчить, добавить специи. Жарить мясо с грибами 10-15 минут;
5) Влить воду, добавить сметану. Следом добавить плавленый сыр. Постоянно помешивать, пока соус не станет однородным;
6) Всыпать муку и тщательно перемешать. Тушить свинину с грибами до загустения соуса;
7) В конце приготовления фрикасе из свинины добавить рубленую зелень.
Приятного аппетита 🤤
👆 Вид приготовленного блюда, может отличаться от представленного на изображении.
🎈219-29-40 / мясо-молоко.рф #рецепт@myaso_i_moloko
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2