Филе — нежирное белое мясо. Жарка на гриле при высокой температуре, запекание, копчение.
Бедро — сочное мясо с красным оттенком. Жарка на гриле или сковороде, приготовление на пару, запекание, фарш.
Голень — нежирное белое мясо. Запекание, бульоны и первые блюда.
Крылья — пресное белое мясо. Предварительный маринад, жарка на сковороде, запекание.
Потроха — употребляют печень и желудок. жарка на сковороде, тушение, приготовление паштетов.
Индейку от пол тушки вы можете заказать у нас ! развоз от пол тушки бесплатно, 220р за кг, в одно тушке в среднем 10-13 кг. Оплата по факту, доставка через 1-2 дня после заказа
Заказ в лс либо по телефону 89374226470
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев