⠀
В конце 2019 года мы начали обучаться бизнесу, несмотря на то, что с момента начала нашей работы прошло 11 лет.
Мы поняли, что мир бизнеса изменился, надо что-то менять. Начали со своего мышления и видения.
⠀
В декабре 2019 года оформили страницу Мясной юрты «В контакте» и «Инстаграм». Нашей социальной сети всего лишь год!
⠀
За это время нашими подписчиками стали жители нескольких городов Башкирии. Каждый день о нас узнают новые люди. Мы благодарны тем, кто остаётся с нами и покупает нашу продукцию.
⠀
У нас есть группа в ватсап «Заказы Мясной юрты», где ежедневно пишем актуальную информацию по наличию и поступлению, принимаем заявки.
⠀
Мы допускаем ошибки и исправляем их, стараемся сделать продукт и сервис доступным и качественным.
⠀
Всегда готовы выслушать конструктивную критику и стать лучше.
⠀
С марта 2020 года запустили доставку по городам Уфа и Салават. Каждый день мы принимаем ваши заявки и планируем своё производство.
⠀
В ноябре 2020 года мы расширили производство: открыли дополнительный цех, увеличили штат сотрудников, которые ежедневно изготавливают вручную полуфабрикаты.
⠀
За год ежемесячная выручка увеличилась на 20%. Для нас это хороший показатель того, что наша продукция нужна покупателям.
⠀
Увеличили ассортимент производимой продукции: появились голубцы, фаршированные перцы, изделия из индейки и адыгейского сыра, манты и чебуреки без свинины, различные виды колбасок для гриля и многое другое.
⠀
На 2021 год ставим задачу - расширять географию доставки по другим городам: Стерлитамак, Ишимбай.
⠀
Наша миссия - дарить людям добро через качественную продукцию, дать веру каждому покупателю, что бывает натуральная еда, позволяющая кормить даже маленьких детей!
⠀
Каждого, кто читает эти строки, мы хотим поблагодарить за то, что верит в нас!
⠀
Пусть в 2021 году вместе с нами вы станете здоровее и счастливее. Мы сделаем все, чтобы радовать вас качеством нашей продукцией.
⠀
Любим, ценим и благодарим вас за то, что вы с нами!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев