Подготавливаем ингредиенты: перец болгарский (очищенный) 50 г, говядина (вырезка) 150 г, грибы (шиитаке) 20 г, соус барбекю 50 г, масло растительное 10 мл, лук зеленый 10 г, огурец 40 г, кунжут 3 г, салат (мицуна) 10 г.
Болгарский перец, огурец и грибы нарезать соломкой. В миске соединить овощи и грибы.
Вырезку нарезать тонкими ломтиками. Замариновать мясо в соусе барбекю.
Нарезать зеленый лук. Выложить мясо на разогретую с маслом сковороду, обжарить с двух сторон до полуготовности. Добавить овощи и грибы. Добавить соус барбекю. Перемешать и слегка обжарить. Посыпать зеленым луком.
Выложить на тарелку для подачи. Украсить листьями салата и посыпать кунжутом. Мясо по-азиатски готово! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев