Подготавливаем ингредиенты: бедра куриные 300 г, помидоры 150 г, лук 200 г, томатная паста 40 г, аджика 30 г, хмели-сунели 5 г, масло растительное, зелень (для украшения), чеснок 2-3 зубчика.
Куриные бедра отварить до полуготовности.
Мелко нарезать лук. Выложить на сковороду с растительным маслом. Мелко нарезать чеснок. Добавить в сковороду к луку. Добавить аджику, томатную пасту. Перемешать.
Добавить протертые на терке свежие томаты. Переложить в сковороду куриные бедра, добавить немного бульона. Добавить специи. Перемешать. Посолить по вкусу. Тушить до готовности.
Готовое блюдо разложить по тарелкам, украсить зеленью.
Чахохбили готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев