Куриные наггетсы продукт достаточно молодой и приготовление его не составляет особого труда. Можно купить их в магазине или в ресторанах быстрого питания, но домашние получаются намного вкуснее!
Что же нужно для приготовления? Ингредиенты (в расчете на 4 порции): Филе куриной грудки - 1 штука, яйцо куриное - 1 штука, отруби - 1 стакан (я использую панировочные сухари, так вкуснее), соль - по вкусу, перец черный молотый -по вкусу.
Так же можно приготовить к ним соус какой Вам больше нравится!
Приготовление:
1. Нарезаем небольшими кусочками филе, обмакиваем в яйце, приправленном специями и обваливаем в отрубях.
2. Выкладываем на разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом, и обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.
3. Приготавливаем соус.
Маленький совет: Как быть с маслом? Лучше промочите ватку и смазывайте ей сковороду, этого достаточно, чтобы нагетсы поджарились и не получились жирными.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев