КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 4
Ингредиенты для рецепта - «Индейка, тушенная с овощами в пиве»:
0,5 кг индейки,
2 небольшие луковицы,
1 долька чеснока,
1/2 стакана замороженной моркови, нарезанной кубиками,
3 помидора,
1 ч.л. томат-пасты,
0,5 стакана пива,
соль, специи – по вкусу,
подсолнечное масло.
Как приготовить:
Рецепт придумала сама, т.к. с вечера осталось полстакана недопитого пива. Получилось приятное на вкус мясо, но овощи мне понравились больше – я почти все их сразу ложкой выела.
Обжарить индейку, нарезанную на кусочки, сложить в кастрюлю.
На том масле обжарить мелко нарезанные чеснок и лук. Затем к ним добавить морковь, еще минут 5 спустя – натертые помидоры. Мне показалось, что вкус помидор будет слабым и добавила еще томат-пасту.
Буквально минутку потушить и выложить в ту же кастрюлю, где лежит мясо.
Залить пивом, чтобы оно едва покрывало мясо.
Тушила я минут 40.
Приятного аппетита!!!
АВТОР: НАТАША ОЛЕЙНИК (SAECHKA) и http://saechka.ru/recipes/recipe_1826


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев