Отличный вариант к празднику!
Ингредиенты
1 кг филе индейки (или куриного филе)
3 болгарских перца (желательно разного цвета)
300 гр плавленого сыра
500 гр сырокопченого бекона
соль
Приготовление:
Эти рулетики можно сделать без бекона. После того, как Вы их выложите в форму, смажьте их майонезом или сметаной, далее по рецепту.
Перец очистить от семян, нарезать полосками.
Индейку нарезать небольшими кусочками, слегка отбить. Немного посолить.
Смазать сыром. Выложить полоски перца. Свернуть рулетик.
Обернуть рулетик полосками бекона. Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут.
Во время приготовления будет образовываться сок, им можно периодически поливать рулетики.
Приятного аппетита!
Источник: "Шустрый Повар"
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев