Секрет его в том, что мясо долго томится в духовке, превращаясь в настоящий деликатес. После такой обработки оно «тает во рту» и приобретает насыщенный вкус.
Голяшка - нижняя часть ноги говяжьей туши, довольно жилистая, однако, правильно приготовленная она будет намного нежнее свиной рульки. А мозговая кость только увеличивает её пищевую ценность.
😉Итак, берем:
📌3 кг. говяжьей голяшки с косточкой;
📌4 ст.л. оливкового масла;
📌соль и черный перец – по вкусу;
📌растительное масло для жарки.
Берете мясо, очищаете его от верхней пленочки, моете и сушите бумажным полотенцем.
Теперь кладете его на сковороду и обжариваете в масле со всех сторон до золотистой корочки.
Мясо солите, перчите и поливаете оливковым маслом. После этого заворачиваете его в фольгу для запекания.
Отправляете в предварительно разогретую до 180 градусов духовку часа на 3.
Все готово, сервируете с любимым гарниром и приятного аппетита!
А за самым лучшим мясом для ваших блюд приходите к нам:
☎ул. Врача Михайлова, 52, +7 (965) 694-26-20
☎ул. Гончарова, 23/11, +7 (965) 694-27-48
☎пр-т 50 летия ВЛКСМ, 8Е, +7 (906) 140 -64 56 "ПРИВОЗЪ"
🚕Доставка до двери, в удобное для вас время! Бесплатно при заказе на сумму от 1000 рублей. Звоните 74-80-80.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев