😉Ингредиенты:• свиная вырезка - 300 гр
• сливочное масло - 2 ст.л.
• сливок 20% жирности - 0,5 стакана
• луковица – 3 шт;
• киви – 4 шт
• шпинат – 100г
• шампиньоны – 100 г
• свежемолотый черный перец и соль по вкусу
Приготовление:
😊1. Из свиной вырезки сформировать медальоны, приправить специями. Обжарить на сливочном масле по 8 минут с обеих сторон
😊2. Готовые медальоны со сковороды должны прямиком отправиться на бумажное полотенце. Это поможет избавиться от лишнего жира.
😊3.В сотейнике с толстыми стенками на сливочном масле пассировать измельченный лук до прозрачности.
😊4. К луку отправить очищенный и нарезанный мелкими кубиками плод киви, шпинат, шампиньоны, разрезанные на 4 части. Потушить все четверть часа.
😊5. Через 15 минут в сотейник влить теплые, чтобы не свернулись, сливки. Дать соусу закипеть и снять его с огня;
😊6. Взбить соус при помощи блендера или миксера в однородную массу. Медальоны выложить порционно на тарелки и подавать с гарниром. Соус можете полить сверху гарнира или поставить в соуснице.
#Сургут #Мясо #Тюмень #Весна #мяснойдвор #мясокомбинат
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев