А как справимся мы...?
🙃Ингредиенты:
• перец болгарский очищенный — 1 шт
• говядина (вырезка) — 300 г
• шампиньоны — 50 г
• соус барбекю — 50 г
• масло растительное — 10 мл
• лук зеленый — небольшой пучок
• огурец — 1 шт
• кунжут — 3 г
😏Приготовление:
1. Болгарский перец, огурец и грибы нарезать соломкой. В салатнице соедините овощи и грибы. Нарежьте зеленый лук. 👍
2. Вырезку нарежьте тонкими ломтиками. Замаринуйте мясо в соусе барбекю. 🥓
3. Выложите мясо на разогретую с маслом сковороду🍳, обжарьте с двух сторон до полуготовности. Добавьте овощи и грибы.
4. Добавите соус барбекю. Перемешивайте и слегка обжарьте, добавьте зеленый лук. 🥙
5. Выложите на тарелку для подачи и при желании подайте рис в виде гарнира. 🍚
Приятного аппетита!🍴
#сургут #рецепты #вечер #зима #мяснойдвор #мясокомбинат #длявас #вкусно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев