Для всех любителей мяса на огне хочу предложить совсем несложный вариант, как приготовить ребра свиные на гриле. Сочные внутри, с аппетитной корочкой из ароматных специй и соуса Барбекю.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свиные ребра 2.5-3 Килограмма
Соль По вкусу
Специи По вкусу перец, коричневый сахар, паприка, горчица, чили и т.д.
Барбекю соус По вкусу
Шаг 1
1. Первый процесс — это подготовка ребер. Их нужно вымыть и обсушить.
Шаг 2
2. Острым ножом подцепите пленку.
Шаг 3
3. И снимите ее.
Шаг 4
4. Очищенные ребрышки можно разрезать на 2-3 части. Соедините соль и любимые специи. Натрите этой смесью ребра со всех сторон.
Шаг 5
5. А дальше дело за малым. Осталось только подготовить угли, выложить мясо на решетку и жарить до готовности.
Шаг 6
6. В процессе почаще переворачивайте и смазывайте соусом Барбекю. Подавайте ребрышки к столу с овощами и любимым соусом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев