Оказывается, этому вкусному изобретению не одна сотня лет!
Современные сосиски изобрёл мясник Иоганн Ланер, который переехал из Франкфурта в Вену в начале XIX века.
В Европе рецепт классической сосиски из рубленого говяжьего и свиного мяса известен со времён Средневековья.
У нас в стране массовый, заводской выпуск этого популярного продукта был освоен уже в советское время. С тех пор редкое мясное производство обходится без сосисок в своём ассортименте.
🔪ООО Мясокомбинат «Сургутский» выпускает сосиски, сардельки и шпикачки на любой вкус, в строгом соответствии с ГОСТом и при тщательном контроле качества:
⭐ Сардельки
- «Говяжьи»
- «Сливочные»
- «Тульские»
- «Телячьи»
- «Венские»
⭐Сосиски
- «Венские»
- «Городские»
- «Молочные»
- «Домашние»
- «Мини»
- «Молочные с подкопчением»
- «Сочные»
- «С сыром» (эти сосиски получили диплом Лауреата конкурса «Лучшие товары Тюменской области» по итогам 2020 года)
⭐ Шпикачки:
- «С сыром»
- «Москворецкие»
#сосиски #мясокомбинат_сургутский #сделано_в_сургуте #сургут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1