🍔Состав на 4 порции:
1. Булочка для бургера - 4 шт.
2. Котлета говяжья - 660 гр.
3. Соль - по вкусу
4. Перец черный молотый - по вкусу
5. Соус Джек Дэниелс барбекю – 200 мл.
6. Помидоры – 280 гр.
7. Огурцы маринованные – 100 гр.
8. Салат айсберг – 60 гр.
9. Соус блю чиз – 80 гр.
10. Бекон полужареный – 60 гр.
11. Лук фри – 60 гр.
🍔Приготовление:
1. Картофельную булку разрезаем вдоль пополам, обжариваем на сковороде-гриль с 2-х сторон до образования полос.
2. Помидоры нарезаем на кружки.
3. Котлету говяжью для обжариваем на сковороде с одной стороны, солим и перчим, переворачиваем. Затем обжариваем с другой стороны, солим, перчим.
4. Затем собираем бургер: нижнюю часть булки равномерно смазываем соусом барбекю 25 гр., поверх выкладываем
листья салата айсберг (целиком), поверх выкладываем кружки помидор внахлест друг на друга. Далее выкладываем слайсы
маринованных огурцов и выкладываем обжаренную котлету.
Сверху выкладываем бекон, затем смазывем соусом блю чиз.
Далее выкладываем лук фри.
Затем выкладываем верхнюю часть булки, смазанную соусом барбекю 25 гр.
Кстати, соусы можешь купить в Meatless😉
Бургер готов! Кайф!)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев