Предыдущая публикация
Это продолговатый пшеничный хлеб в форме лодочки с углублением посередине. Он выпекается в соответствии с древними горскими традициями в тандыре. Эти ремесленные лепешки лучше всего сочетаются с кавказскими сырами МясновЪ ФЕРМА, а также с густыми супами, сациви и, конечно же, шашлыком! Традиционно готовые кусочки шашлыка выкладывают на шоти, как на блюдо, и посыпают зеленью. Мясо пропитывает лепешку соком и превращает шоти в ароматное самостоятельное блюдо. К шоти отлично подойдут и новинки МясновЪ ФЕРМА – нежные соусы на сметане и йогурте!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1