Харчо с говяжьей грудинкой МЯСНОВЪ
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 160 мин.
Ингредиенты на количество порций: 8
Грудинка МясновЪ молодой бычок - 1 кг
Лук репчатый - 5 шт.
Томаты - 2 шт.
Томатная паста - 3-4 ст.л.
Чеснок - 50 г
Кинза, петрушка, сельдерей - 200 г
Рис пропаренный - 100 г
Растительное масло - 200 г
Уцхо-сунели, хмели-сунели - по вкусу
Приготовление:
1. Мясо вымойте и варите в течение 2 часов.
2. Поместите в кастрюлю промытый и подсушенный рис.
3. Лук мелко нарежьте и пожарьте на сковороде на медленном огне до золотистого цвета. После того, как лук подрумянится, добавьте томатную пасту и тушите еще 3 минуты.
4. Соедините лук с суповой основой и варите на медленном огне 20 минут.
5. Добавьте мелко порубленную зелень, соль, специи, чеснок, крупно нарезанные томаты и варите еще 10 минут.
6. Готовый суп разлейте по тарелкам и посыпьте петрушкой.
Лук мелко нарежьте и пожарьте на сковороде на медленном огне до золотистого цвета. После того, как лук подрумянится, добавьте томатную пасту и тушите еще 3 минуты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев