Вы можете сделать это за пару дней, но тогда будет вероятность чего-то не найти. Или приобрести заранее, например, дней за 20 и заморозить.
Рассказываем, как правильно заморозить мясо и наслаждаться атмосферой приближающегося праздника, а не суетой в очередях 😉👇🏻
✅ Не рекомендуется мыть мясо перед заморозкой. Следует срезать с мышечных волокон жир. Это может привести к преждевременной порче мяса.
✅ Сначала подержите мясо в холодильнике около 3-5 часов, а уже потом перекладывать в морозилку. Чем продукт холоднее перед заморозкой, тем лучше.
✅ Большие куски медленнее охлаждаются, соответственно, структура волокон будет изменяться, что плохо скажется на сочности. Разделите большой кусок на несколько небольших.
✅ Перед тем, как складывать куски мяса в морозилку, их нужно завернуть в пергаментную бумагу или пищевую пленку. Затем каждый положить в герметичный или полиэтиленовый пакет и промаркировать, указав на упаковке дату заморозки и название.
Пополнить запасы мяса и специй заранее можно у нас!
☝️ ЕСТЬ ДОСТАВКА 🚚
Звоните ☎: 8(968)260 87 99
•
МЯСНОЙ ДВОРИК
🥩Свежее мясо: качество 💯%
🥟Полуфабрикаты
🌐Широкий ассортимент!
🏡с.Прасковея, ул.Дзержинского/90
🚙ДОСТАВКА
🤳8(968)260 87 99
⏱08:00-20:00
•
#буденновск #budennovsk #мясобуденновск #ставропольскийкрай #буденновскийрайон #селопокойное #покойное #прасковея #селопрасковея
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1