📤 Инградиенты:
500 г. свинины (мякоти);
100 г. сала;
1 луковица;
1-2 зубчика чеснока;
1 ч.л. итальянских трав;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
деревянные шпажки.
⏰ Время приготовления – 30-90 минут.
Для приготовления блюда вы можете купить ингредиенты отдельно или уже готовый фарш "люля-кебаб" из свинины или говядины за 360₽\кг.
🔔Приготовление:
1. Свинину, сало, лук и чеснок два раза перекрутить на мясорубке.
2. В полученный фарш добавить соль, перец, итальянские травы.
3. Тщательно перемещать и оставить в морозилке на 15 минут.
4. Замачить деревянные шпажки на 20 минут в холодной воде.
5. Руками, смоченными водой, из фарша сформировать колбаски. В каждую колбаску продеть шпажку.
6. Выложить люля-кебабы из свинины на решетку.
7. Решётку с люля-кебабами в поставить в заранее разогретую до 200С духовку, минут на 20-25. Под решетку поставить противень, чтобы на него в процессе приготовления стекал сок от люля-кебабов.
Вкусный, сочный люля-кебаб из свинины готов. Подавать можно с маринованным луком и аджикой. Приятного аппетита!
📍Тюмень, ул. Василия Гольцова, 22
☎ +7-904-490-66-52
#МясноеПодворье #Тюмень #КупитьМясо #ПолуфабрикатыТюмень #ПельмениТюмень #МясоТюмень #ДоставкаТюменьМясое
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1