Предыдущая публикация
☝🏻 Замораживать мясо нужно быстро, а размораживать наоборот как можно медленнее.
👉🏻 Для этого мясо нужно вынуть из морозилки и поместить в основную камеру холодильника и выдержать от 1 до 3 суток, в зависимости от куска. Когда мясо постепенно размораживается мясной сок успевает впитаться в мясо обратно и после приготовления оно получается более сочным и вкусным, чем когда вы его быстро разморозите.
#МясноеПодворье #Тюмень #КупитьМясо #ПолуфабрикатыТюмень #ПельмениТюмень #МясоТюмень #ДоставкаТюменьМясо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев