Если в холодильнике есть фарш, а в шкафу багет, то за полчаса можно приготовить отменный ужин.
📤 Инградиенты:
500 г. говяжьего мяса;
200 мл. молока;
0.5 ч.л. соли;
1 ч.л. сахара;
0.5 ч.л. молотого черного перца;
100г. муки;
1 шт. куриного яйца.
⏰ Время приготовления – 90 минут.
🔔Приготовление:
1. Мясо разрезать на отбивные, отбить.
2. На тарелке смешать соль, сахар, перец.
3. Влажной рукой набрать этой смеси немного, так вы их не пересолите и так с двух сторон.
4. Отбивные залить молоком и оставить хотя бы на час, можно на дольше. За это время их пару раз перемешать.
5. Вилкой взбить яйцо, добавив щепотку соли и перца.
6. На другую тарелочку насыпать муки, обвалять отбивную в муке, а потом в яйце.
7. Жарить в подсолнечном масле до готовности.
8. Готовые отбивные посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
📍Тюмень, ул. Василия Гольцова, 22
☎ +7-904-490-66-52
#МясноеПодворье #Тюмень #КупитьМясо #ПолуфабрикатыТюмень #ПельмениТюмень #МясоТюмень #ДоставкаТюменьМясое
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев